Voici quelques unes de nos réalisation

Cuisine dans Rosemont avant

Cuisine dans Rosemont

avant notre passage

chabot après

Même cuisine après

Les portes ont été consdervées et modifiées

Jean-Seb salon

Condo Arbora 2

Nous avons aidé le nouveau propriétaire à sélectionner des meubles qui se mariaient avec ses antiquités et dont la taille est adaptée à son nouvel espace moderne

Jean Seb ami

Dans la chambre d'ami

Des tablettes ont été ajoutées dans une des alcôves afin de tirer profit de l'espace et le dynamiser

Jean Seb bureau

Dans le bureau

On a fait un mariage de styles en combinant pop-art et art médiéval sur fond de canapé-lit moderne

Cuisine sur le plateau Mont-Royal

Cuisine clo avant

Vue principale

La pièce était et sombre et les panneaux d'armoire en bois avaient besoin d'être refini

Cuisine clo apres

Après notre passage

Des couleurs fraiches ont été utilisées sur les cabinets et les cloisons. Le couvre-sol a été changé et un îlot remplace la commode

Cuisine clo avant 3

Coin garde-manger

Les tablettes trèes profondes du garde-manger rendait l'accès aux aliments difficiles

Cuisine clo apres 3

Nouveau garde-manger

Un cabinet à tiroirs a été inséré dans la cavité du garde-manger et un module de tiroirs a été ajouté à côté du congélateur

Cusine clo 2 avant

Autre vue

Le rangement dans le coin conélateur n'était pas maximisé

Cuisine clo apres 2

Rangement sur mesure

Une étagère trop grande gênait jadis l'entrée de la pièce. Des étagères sur mesure alient fonctionalité et style.

Condo au Mont-Tremblant

Salon avant

Pièce principale

La pièce était encombrée et sombre avec ses deux futons et ses rideaux bruns chocolat

chambre avant

Chambre à coucher

Les murs verts pistaches avaient besoin d'une bonne couche de peinture

Entrée avant

Autre point de vue

Le cadrage des portes et fenêtres était en bois verni, témoins d'une autre époque...

20170203_084620_resized

Après notre passage

Les nouvelles couleurs unifient la déco du condo, l'ensemble est maintenant cohésif

20170203_105726_HDR_resized

Après notre passage

La pièce est plus lumineuse et le décor rajeuni, grâces à quelques éléments clé

Salle de conférence des traiteurs Bytown à Ottawa

Conference 1 avant

Avant

La pièce était en bon état, mais les couleurs ne reflétaient plus la réalité de la compagnie

Conference 1 apres

Après

Un look plus moderne et épuré a été adopté. Le mur de bois foncé ajoute de la chaleur

Conference 2 avant

Autre point de vue

Le téléviseur ne servait qu'en de rares occasions

Conference 2 apres

Après notre passage

Les couleurs de la compagnie ont inspiré nos choix. Ne reste qu'à trouver une table de conférence plus longue en bois foncé

Conference 3 avant

Mur de présentation

Les laminés des plats étaient délavés et d'une autre époque, un diaporama sera plutôt projeté dans le téléviseur

Conference 3 après

Mur de présentation

Les prix rempotés par la compagnie sont toujours présents, mais la présentation est plus épurée

Avant notre passage

Cuisine dans Ahuntsic

avant notre passage

cuisine 1

Même cuisine après

On a effectué une rénovation compète

Cuisine 3

Autre point de vue

Un buffet a été transformé en ilôt

Salon avant

Salon d'une maison neuve

Ce salon ne demande qu'à être habité et bonifié

Salon après-1

Salon après

Le sofa des proprios a été conservé et la déco a été élaborée en conservant la couleur principale des cloisons.

Salon après 2

Salon après

Autre point de vue

Maison entièrement repeinte et retapée pour la vente

merrickville-2-2

Cuisine

avant notre passage

 

merrickville-1-1

Vue d'ensemble

avant notre passage

merrickville-2-1

Même cuisine après

Certaine portes étaient très abîmées et ont dû être changées

merrickville-1

Même cuisine

après notre passage

merrickville-2

Cuisine

après notre passage

SDB merrick avant

Salle de bain

Cette pièce faisait peine à voir et avait besoin d'amour...

SDB merrick apres

Après notre passage

La toilette, les accessoires, les luminaires et le miroir ont été changé et le bain a été émaillé.

Master merrick après

Dans la chambre des maîtres...

La salle de bain a reçu aussi le même traitement